lunes, 30 de septiembre de 2013

Huevos rellenos

5 pp dos unidades.

Bueno, pues os tengo que decir, que lo hice así para darle una sorpresa a mis hijos, pero vamos... que se pueden hacer de la forma tradicional.. .aunque claro, no queda tan mono... jajajajaja...


Para 4 personas

8 huevos... 16 pp
1 lata atún con aceite... 4 pp
1 aceitunas negras para los ojos,
8 picos de zanahorias
1 cd tomate rayado

Elaboración

Se cuecen los huevos y cuando estén frios que es como mejor se pelan, pues eso, los pelas, los partes no por la mitad, si no un poco más por arriba para que se queden como sombreritos... vacias el huevo de la yema. La clara se parte como en picos para que parezca más cáscara y lo que sobra de la clara lo mezclas en un bol junto con la yema, el atún y el tomate rayado.

Y ahora solo tienes que rellenar el huevo con la pasta amarilla que ha resultado en la parte inferior del huevo, tapar con la parte superior y ponerle los ojos y los picos....

Y ya tenemos una forma super orginial de comer los huevos rellenos...

No hay comentarios:

Publicar un comentario