domingo, 1 de septiembre de 2013

Nidos de pasta

Para 1 raciones (9 pp )

4Nidos de pasta .... (saciedad) ... 7 pp
(2 de espinacas-2 normales)
champiñones
2 tomates cherrys
1 cd de bechamel (ver receta) .... 1 pp
50 gr de ternera sin grasa ... 1 pp


Elaboración

En una olla con agua salada cocemos los nidos de pasta unos 5 minutos, sin mover mucho para que no se deshagan, se escurren y se lavan con agua fría. Reservar.

En una sartén, pones un "puf" de aceite y pones a sofreir la ternera cortada a tiritas finas y cuando esté dorada, el champiñón también cortado a trocitos muy pequeñitos. Cuando esté hecho rellenas los nidos de pasta normal con esta carne y a los nidos de espinacas le pones un tomate cherry a cada uno cortado por la mitad.

La cucharada de bechamel la repartes entre los cuatro nidos...

Y aquí tenemos una comida original y muy sana.




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