Para 1 raciones (9 pp )
4Nidos de pasta .... (saciedad) ... 7 pp
(2 de espinacas-2 normales)
champiñones
2 tomates cherrys
1 cd de bechamel (ver receta) .... 1 pp
50 gr de ternera sin grasa ... 1 pp
Elaboración
En una olla con agua salada cocemos los nidos de pasta unos 5 minutos, sin mover mucho para que no se deshagan, se escurren y se lavan con agua fría. Reservar.
En una sartén, pones un "puf" de aceite y pones a sofreir la ternera cortada a tiritas finas y cuando esté dorada, el champiñón también cortado a trocitos muy pequeñitos. Cuando esté hecho rellenas los nidos de pasta normal con esta carne y a los nidos de espinacas le pones un tomate cherry a cada uno cortado por la mitad.
La cucharada de bechamel la repartes entre los cuatro nidos...
Y aquí tenemos una comida original y muy sana.
No hay comentarios:
Publicar un comentario