Para una persona 5 pp
Es todo esto para una sola persona, salen aproximadamente unas 18-19 brochetas.
10 tomates cherrys
rúcula
3 ud de langostinos... 1 pp
una lechuga iceberg para pinchar las brochetas
Para la salsa
21 gr de miel... 2 pp
2 cta de aceite... 2 pp
2 cta mostaza
vinagre
Elaboración
Se cortan los tomates por la mitad y los langostino en unos 18 trozos, y se van colocando en las brochetas. La lechuga iceberg se corta la parte superior y se hace como en forma de picos para que quede mejor a la vista, pero vamos que lo podeis hacer como queráis, siempre y cuando luego le hagáis un hueco en el centro para poder poner la salsa.
La salsa se hace mezclando los ingredientes, el vinagre es un chorreoncito pequeño, y se mezcla todo bien. Cuando vayais a poner la salsa en la lechuga, tened cuidado por que se meterá por los huecos, lo que teneis que hacer es poner un poco de papel film en el centro y entonces poner la salsa....
Pinchais las brochetas en la lechuga y ya tenemos nuestra ensalada fondue....
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