Para 4 raciones ( 10 pp por ración)
Arroz crudo.... (saciedad para una persona 7 pp)
1 alita ... 2 pp (por persona)
100 g de verdura de paella... 2 pp (para las 4 raciones)
2 cta de aceite.... 2 pp (para las 4 raciones)
tomate triturado natural
sal
1/2 l caldo de pollo
agua
azafrán
Elaboración
En una olla se pone el aceite y se le añaden las alitas, se sofríen hasta que estén doradas, a continuación se le pone la verdura de paella, con su garrofón y todo, se dora y se pone el tomate... se deja hacer unos minutos.
Cuando está todo bien doradito, se le añade el medio litro de caldo y 3 vasos de agua para que tenga más agua que arroz y así salga meloso. Se le pone el arroz, en mi caso a saciedad , se le pone la sal y el azafrán y se deja coccer uno 15 mint. aproximadamente, se apaga el fuego y se deja reposar otros cinco minutos.
Y el otro día que hacía un tiempo tontorrón que ni sol, ni hublado... me apeteció este pedazo de platito de arroz calentito para el body....
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