lunes, 30 de septiembre de 2013

Bizcocho relleno


 
Toda la tarta por 28 pp
Salen 12 raciones a 2 pp cada una.


140 g de harina.... 13 pp
2 huevos ... 4pp
2 claras
45 g de margarina extra ligera de arias... 2 pp
1/2 vaso de leche desnatada... 1 pp
1/2 sobre levadura
cascara de 1/2 limón
59 gr de azúcar... 6 pp
100 gr de queso fresco batido .. 2 pp
edulcorante para 60 g de azúcar
40 g mermelada light frutas del bosque

Elaboración

En un bol pones la harina, la levadura, el azúcar y el edulcorante y lo mezclas.

Por otra parte en un cazo pones la margarina que se derrita y cuando esté le pones las cáscaras de limón como si fueras a freirlas y las dejas un ratito para que el aceite coja el gusto del limón, luego retiras el limón y la margarina se la añades al bol.

En el bol también pones la leche y las yemas de huevo, las claras las bates a punto de nieves y luego las mezclas con movimientos envolventes para que no bajen mucho.

Cuando esté todo lo pones en un molde apto para horno con un pelín de harina para que no se pegue y lo pones 170º unos 40 minutos o hasta que el cuchillo salga limpio.

Una vez frío, más que nada por que si no te achicharrás los dedos... jajajajaajaja... lo desmoldas y lo partes por la mitad, con cuidado por que muy gordito no sale y le pones el queso fresco batido ya endulzado y la mermelada encima del queso o mezclado todo junto si te gusta así. y cierras el bizcocho....

Y tenemos una tartita la mar de buena y sana sana....


No hay comentarios:

Publicar un comentario