lunes, 9 de septiembre de 2013

Tosta de salmón y mozarella

4 pp por ud.

40 gr de pan en rodajas de pan.... 2 pp
tomate natural en rodajas
tomate triturado
30 g de mozarella light.... 1 pp
30 gr de salmón ahumado.... 1 pp
sal
orégano


Elaboración

Se tuesta el pan un poco en el horno, y al sacarlo se pone el tomate triturado untado en el pan junto con el orégano y una pizca de sal, se corta el queso en rodajas y el tomate también y se pone encima de la mozarella, se vuelve a poner un poco de sal en el tomate y orégano y se mete al horno...

Cuando notes que el queso está fundido (deja algunas pizcas de mozarella por los bordes como yo he hecho para ver cuando está fundido) lo sacas y le pones el salmón por encima para que no se quede seco dentro del horno.

Y es un sabor fabuloso, probadlo y os encantará.

No hay comentarios:

Publicar un comentario