lunes, 30 de septiembre de 2013

Flor de huevo


3 pp por unidad

Esta receta la vi en un blog y me pareció fantástica para hacerla en casa...además es facilísima de hacer...

4 l. de york finas lonchas.... 1 pp
1 huevo ... 2 pp
sal
especias


Elaboración

En un molde de magdalenas o flan (yo lo puse en uno de flan) colocas las lonchas de york haciendo que las puntas queden en diferentes sitios, no todas de la misma forma, luego cascas el huevo dentro, le añades la sal y las especias que te guste y al horno 6 mint. a 210 º.... y ya está...

Es fácil o no es fácil ??... eso sí, os advierto que lo pongais en la parte baja del horno por que como podeis ver el filito del york enseguida se quema y si lo ponéis más alto se os quemara todo el york no solo el filo... y tiene que ser ese tiempo para que el huevo cuaje pero que se quede la yema por dentro líquida como podéis ver en la segunda foto...

Ala... a disfrutad de estas flores tan buenas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario