lunes, 16 de septiembre de 2013

Lasaña sandwich

Para 4 raciones ( 7 pp)

Hay puntuaciones individuales y otras en conjunto....

2 rebanadas de pan de sandwich sin bordes de mercadona.... 3 pp...
aquí hay truco por que dos rebanadas son 60 g y son 4 pp pero 59 gr son 3 pp así que con quitarle una pizca a una de las rebanadas, ya lo tenemos con 3 pp
1 loncha queso light.... 1 pp

1 lata de kg de tomate triturado
zanahoria 1 grande
bechamel ... 5 pp (ver receta)
35 gr de queso rayado light... 2 pp
2 cta de aceite.... 2 pp
195 gr de jamón de pavo... 4 pp
sal
orégano


Elaboración

Las rebanadas de pan se aplastan con un rodillo hasta quedar finas. Reservar.

En una sartén pones las dos cucharaditas de aceite y la zanahoria cortada a trozos muy pequeños y se sofríen un poco, seguidamente se añade el jamón de pavo cortado a dados pequeños y se sofríen. Cuando estén dorados se pone casi toda la lata de tomate triturado y se deja sofreir.

En un recipiente apto para horno (yo puse una cazuela de barro) pones la base de tomate triturado natural, sin sofreir ni nada y pones una rebanada de pan de molde aplastado, luego encima el sofrito de tomate, zanahoria y jamón, después una de queso, otra de pan, otra capa de sofrito y otra rebanada de pan, encima otro poco de sofrito, la bechamel y el queso rayado por encima.

Se mete al horno precalentado 180º el tiempo necesario para que se funda el queso y se dore la bechamel.

Y está de viciiiiiiiiiio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario