miércoles, 25 de septiembre de 2013

Pechuga a la miel

para una persona (6 pp )

aquí hago otra distinción... la salsa de miel es para 4 personas por eso divido los pp entre cuatro comensales.

Pechuga entera a saciedad... 5 pp

para la salsa de miel
40 g de miel ... 3 pp
1 pastilla de caldo de carne... 1 pp
100 ml de agua


Elaboración

La pechuga entera la cortas como buenamente quieras, o en filetes o así en tres como yo lo he hecho y la asas en una sartén.

Mientras se asa la pechuga, en un bol añades los ingredientes para hacer la salsa de miel... si quieres ponerle un poco de sacarina si eres muy dulzona, no tienes ningún problema.

Cuando la pechuga esté a tu gusto, le añades la ración de salsa correspondiente para ti y dejas que se vaya consumiendo un poco... la pechuga se dorará más por que la miel se carameliza y queda con la consistencia parecida a la de caramelo líquido.

Y ya tenemos nuestra pechuga a la miel divina de la muerte.

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