domingo, 1 de septiembre de 2013

Rollitos de ternera rellenos

1 ración 6 pp

(propoints individuales)

2 filetes de ternera sin grasa aprox. 70 g ... 3 pp
1 l queso ligth ... 1 pp
1 l. serrano.... 1 pp

Para la salsa:

(los ingredientes son para repartir entre 4 raciones)
1 ctas de aceite... 1 pp
100 ml de caldo de pollo
champiñones
tomate
100 ml de leche desnatada... 1 pp

(para asar los filetes de ternera de 4 raciones)
1 cta aceite.


Elaboración

Salpimienta los filetes de ternera, los extiendes y pones media locha de queso en un filete y luego encima media loncha de serrano, y en el otro filete haces lo mismo con el resto. Asegurarlos con palillos para que no se deshagan.

En una sartén pones una cucharadita de aceite y doras los rollitos de carne de todas las raciones que hagas, en mi caso cuatro y reservas.

En esa misma sartén pones la otra cucharadita de aceite y sofríes el champiñón y el tomate pelado a trozos, cuando estén hechos le pones el caldo y a continuación, cuando hierva, le pones los rollitos de ternera que cuezan un poco para que se hagan por dentro.

Al final añades la leche, dejas hervir otro poco y ya tienes los rollitos rellenos. La salsa rectificalá de sal.

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